Любовь нас закружила

Светлана Теплова Губина
  Любовь нас
  закружила,
  За окном бушует май.
  Головы нам
  вскружила,
  Ты только нашу
  встречу не забывай.

  Мы с тобой окно
  откроем
  И обдаст нас тёплый
  ветерок.
  Наши души наполнены
  любовью
  И наши чувства не
  имеют срок.

  Любовь нас
  закружила,
  Поёт моя душа.
  Тебя я полюбила,
  Живём мы не спеша.