Звёздные слёзы

Галина Жолонковская
ЗВЁЗДНЫЕ СЛЁЗЫ

Роняли звёзды слёзы по власам,
И россыпи камней вплетали в косы,
И пели песни сферным голосам,
И собирали из эфира нежно росы.

Пролился звездопад на Землю ярко,
Пороги небосклона светом освещая,
Душе казалось от искринок жарко,
Гуляли ветры, воздух очищая.

Картина ночи благодатью озарилась,
Мерцали звёзды с яркими глазами,
Небесным цветом сказка заискрилась,
Летели мысли вслед за чудесами.
08.05.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.