главное быть в единой вере

Караханов Ашот Эдуардович
Ты думаешь, а у тебя получится,
а ты уверен? У бога всегда вопрос – 
главное быть в единой вере –
я энцефалитный клоп.

Работаю как клещ, но без сознанья –
вообще-то сознания нет,
хотя существует в шизофрении мания
до или после лет.
04.05.15.