Сахар

Надежда Оргазова
А я сегодня в розовом
И шляпка, и пальто!
Стою как пень березовый,
Без мужа и авто.

Зато цвету как сакура,
Улыбка в поллица!
А с тела горы сахара,
Слетают как пыльца!

И парень сильно клеился,
А муж мой сладко спал.
А сахар так развеялся,
Что по небу летал!