Люблю тебя я очень сильно

Максим Верёвкин
Без тебя не легко мне уже не выносимо
Ты от меня далеко и мне очень обидно,
Это сильная боль оно бьёт в моё сердце
Я хочу быть с тобой,только быть вместе.
.....
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Это чувство во мне сильно я люблю тебя,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя только ты моё счастье.
.....
Но тебя рядом нет между нами расстоянье
Я прошу мне ответь быть с тобой одно желанье,
Мне тебя не за быть всё о тебе напоминает
Я хочу тебя любить, мне тебя не хватает.