Розовые цветы, но не кумир

Слезелена
Розовые цветы,
Там где живут мечты.
Там где в ночи звезда,
Та, что ведёт туда

Там только слово "да"
И лишь твоя звезда
Я не приду туда
И ушли поезда

Не идут корабли,
Рейсы ушли в полёт
Только одна звезда
В небе ночном поёт

И не затмит Луна
Света твоей звезды
И когда облака,
Знаю я, что там ты

Ночью ты мне поёшь
Я ухожу в эфир,
Знай, что я жду тебя,
Но ты для других кумир