NW Ver. 2. 0

Снег Лунный
Сквозь сны волшебные сияя,
В снежинках медленно кружась,
Стремишься ты, без сна играя
Однажды в Невер свой попасть.
Ты веришь в то, что в нем мерцает,
Твоя далекая звезда,
Лишь сделать шаг, и ты у края,
Зимы той вечной, навсегда.
Среди осколков льдов бескрайних,
Сквозь мириады сладких снов,
Она ведет тебя, о странник
В чертоги магии, без слов.
В душе твоей рождая пламя,
Симрила призрачных огней,
Ведя тебя к себе, о странник,
В мир белоснежных зимних дней.
И не дойдя лишь шаг до края,
Границ реалии и снов.
В твоей душе мечта сгорает,
При виде призрачных оков.
Та, что искал ты в белой башне,
Среди холодных льда оков.
И ты спасешь ее однажды
Вернись в свой Невер! Невер офф...