У моей любви твои глаза...

Светлана Астапенкова
У моей любви твои глаза,
Голос твой и милая улыбка...
Господи, Святые Небеса!
Почему всё в мире нашем зыбко?

Почему так краток счастья век?
Где души пристанище отныне?
Почему цинично человек
Отвергает то, что сердцу мило?

Где искать ответы на вопрос,
Почему расстались так внезапно?
.......
Моё сердце ты с собой унес,
Но не возвращай его обратно.