сиреневый туман

Наталья Пазельская
        СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН
       Наталья ПАЗЕЛЬСКАЯ

Сиреневый туман – не дымка над водой,
Стирающая мягкий свет и тени,
Нет, это аромат,  пьянящий и густой,
Лиловой распустившейся сирени.

Сиреневый туман – природы легкий вздох,
Как нежное руки прикосновенье,
Как край,
Обрыв,
Пленительный морок –
Шагнешь – и ждет тебя
Полёт или паденье.