Памяти всем, кто жил для нас!

Анатолий Шанин 2
Как всё же необъятен этот мир?
Но в сущности настолько он нам мал,
Что мне один седой старик сказал?
В миру таком, безумен человек!

Он встретил поле стонущее в ночь,
Когда громили счастье на земле,
А он израненный влачился с нова к бою,
Зачем спрошу ?А он родное это мне!

Он оборвался ,чуть, на полу слове,
Как понял я то время вспоминал,
И с содроганием в душе своё былое,
Мне о войне немного рассказал!

Потом сказал,что хватит мне о бое ,
Ты лучше в мире паренёк живи,
Война настолько дикое, пустое,
Что мир тебе ,и всем сейчас нести!

Спасибо тебе дедушка скажу!
Ты сильный это видно было сразу!
И все награды почести тебе!
Спасибо за Победу на земле!


Фото со страниц интернета.