гармония семьи

Екатерина Пономарева 1
Что может быть прелестнее букета
роз царственных, подаренных  с душей?
Невольно понимаешь,  как свежо
и сильно Ваше чувство.  Не кометой,
Любовь промчалась.  Долгие года
она горит, не утомляясь бытом.
И тайна женщины до сели не раскрыта
любимым.  Как и прежде молода,
желанна . Что  для счастья надо?
Дополнит что гармонию семьи?

Кот ласковый, мурлычущий так ладно
у очага , в довольстве и любви!