С Днём рожденья! Для Натальи Боровик

Александрина Прокофьева 2
Талантливым прекрасным человеком
ВАм выпало родиться от судьбы.
ПоЛётом мысли, как крылами стерха,
В кАнву стиха вплетать и свет звезды,
ВесеНний день и радость обновленья...
ТаланТом Вашим восхищаюсь я.
Мои стИхи примите в поздравленье,
Весной Щебечущей прекрасные мгновенья,
КрасавицЕ писательской земли.