Наши прадеды-деды!

Ветрана
Вы легендами стали, наши прадеды- деды,
Сохранили мы Знамя той Великой Победы.
Алый стяг над  Россией , Полк Бессмертный шагает,
В день   9 Мая  Подвиг Ваш оживает!

Это  Вы в Сорок  первом , в том  тревожном рассвете,
Вражьи  полчища встретили  в взрывом  взорванном лете.
Застонала земля,  заалели ромашки…
Умирали , рванув  полотнища  рубашки.

Это Вы в Сорок пятом  до Берлина с боями
Дошагали  и  знамя над  рейстагом  подняли,
Алый стяг  развевался  , возвещая  Победу!
Вы легендами стали наши прадеды-деды!!!