Весна

Геннадий Александрович Пикалов
Теплый ветер надувает,
Шепчет что-то в тишине.
Птицы с юга прилетают,
Напеваю о весне.

Солнце, ласково пригреет,
Ледяной, речной родник.
Ветви яблонь зеленеют.
Слышен уток диких крик.