Роса любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Не знает сердце, всё, покоя,
Тебя не видя, но любя …
В душе, к тебе тепло храня,
Хоть оказалась разной доля.

С тобою, новый мир откроя
И чувства чистыми храня,
С тревогой вспоминал тебя,
Иллюзий никаких не строя.

Быть может многого не смог …
Ведь не понятен был твой слог.

Пришлось нам молча разлучиться,
Судили так, нам Небеса,
Любви той, первая страница,
Осталась чистой, как роса.