Бессмертный полк!!!

Михаил Догар
Великий подвиг сыновей страны.
Теперь в портретах вечного полка.
В народе с честью,все сохранены.
Их будут помнить,долгие века.


Там оставляли жизнь,на рубежах.
Но душу оставляли для живых.
Ютились взводы в серых блиндажах.
Где было жарко,на передовых.


Бессмертный полк и снова все в строю!
Вы среди нас живые как тогда..
Когда вы уходили на войну.
За Родину,за сёла,города.


За детский смех,за милые края.
Поклон Вам дорогие до земли.
Мы помним!  Уходили Вы не зря.
Чтобы дойти до логова змеи.


Живёт сегодня Вечный светлый полк.
Те кто ушел,сегодня вновь встают!
И снова знамя ,яркий красный шелк.
И в небе яркий праздничный салют.


Сегодня песни о войне поют.
Кто был звеном бессмертного полка.
Во внуках,в детях,вновь они в строю.
Останутся в рядах на все века..


М.Догар...