Последние тюльпаны отцветают...

Светлана Зоревая
Последние тюльпаны отцветают...-
В их красоте купаемся Душой!
Короткий век цветов...но как нам не хватает
Их россыпи...особенно зимой!!!

И потому прекрасною порою
Торопим первоцветье нам в сердца упасть....
Застывший кадр сохраняем мы весною,
Чтобы зимой могли бы им полюбоваться всласть!


Голубой тюльпан "Нежность" у меня на даче! Красота!!!