О Русь!

Олег Смирнов 7
О Русь! Благословенная земля!
Закат, рассвет и радуг переливы,
И звона колокольного мотивы,
И в небе крик степного журавля.

О Русь! Хранимый Богом дивный край!
А сколько раз судьба тебя терзала?
А сколько раз в крови ты утопала?
И всё же ты живи и процветай!

О Русь! Земли дороже не найти!
И сколько б не мотались мы по свету,
И где бы не плутали в мире этом,
Ведут к тебе все стёжки и пути!