Сон в Матрице

Последний Пророк
1)
Каждый день похож на предыдущий,
Каждый день прописан заранее.
Каждый человек, как во сне бредущий,
Пока не обретёт чистое сознание…

Ты бежишь по своим делам,
Но твои дела просчитаны кем-то.
Ты ищешь смысл всего тут и там,
Как из лабиринта путеводную ленту…

ПРИПЕВ:
Ведётся поиск Информации,
Но нет выхода из Матрицы…
Выход есть! – Не подчиняйся!
Выход есть! – Отключайся!

2)
Каждый человек имеет свои цели,
Каждый человек видит свои сны.
Но всем нам внушают общие идеи
И по общей схеме диктуют шаги…

Вся твоя жизнь – это программа,
И программы окружают тебя.
Весь твой мир – это голограмма,
Ты погружён в сон бытия…

ПРИПЕВ:
Ведётся поиск Информации,
Но нет выхода из Матрицы…
Выход есть! – Не подчиняйся!
Выход есть! – Отключайся!

3)
Не каждый человек хочет просыпаться,
Не каждый человек готов всё менять.
Можно просто жить и можно дождаться,
Когда твою вселенную станут стирать…

ПРИПЕВ:
Ведётся поиск Информации,
Но нет выхода из Матрицы…
Выход есть! – Не подчиняйся!
Выход есть! – Отключайся!


---------------
03/09/2015