Изнутри

Виктория Туанго
Ты спроси ,
КАКОВО ЭТО, жить изнутри ?
Там, где боли беззвучной огней пустыри?

Ты спроси,
ты услышишь, что Сердце стучит,
Но стучит с перебоем, где не может - молчит.

Ты спроси,
Ты услышишь, возможно, в себе
 столько мыслей чужих, что несутся к тебе.

Ты спроси,
Эти мысли витают, кружат,
Раздирают те струны Души, что визжат.

Разорви эту цепь,
Эти мысли сожги.
Пусть заполнятся счастьем твои пустыри.

Улыбнись и шагни
В пропасть, чтобы понять,
Для того, чтобы только Больное принять.

Когда примешь, спроси изнутри еще раз,
Ты услышишь мелодию - мудрый рассказ,
Позволяющий видеть и чувствовать Свет
Разрывающий Боль, и дающий Ответ.

Тот Ответ,…..  что ты ждал столько лет……. Изнутри.

07 мая 2016