Мой ангел эстрадная песня

Дельфинн
1
НЕ желайте мне любви
Я ее не предавала
Не желайте счастья мне
Оно жизнью моей стало
Не желайте мне добра
Зло я в душу не впустила
Пожелайте одного
Чтобы небо
Ясным было
пр
Мечту свою
Крылатую
Я птицей
В небо
Отпущу
Пускай летит
За облака
Мой ангел
Будь
Со мной всегда
2
Не желайте никогда
Что судьбою
Всем дается
От любви
Жизнь родилась
Счастье это
В небе солнце
Зло не будет
Побеждать
А добро
Не продается
Только небо
Может знать
Почему
Не гаснет солнце