Иллюзия

Виктория Шатохина
Ты не мой...
Наши встречи иллюзия,
Брызги света на темный гранит.
Ты не мой...
До тебя всю вселенную сузила,
Сердца нет...Твоим именем сердце болит...

Я твоя...
Карамельно-ванильная девочка.
В стеклах свет потерялся ночной.
Я твоя...
Не морская, кофейная пеночка.
Света нет, на стекле отблеск чашки пустой...