Тепло твоей руки

Елена Леготина
Хочу почувствовать тепло твоей руки,
Чтоб ток прошёл по венам,
Чтобы эмоции внутри как мотыльки,
Взметнулись звездами по всей моей вселенной.

Хочу взглянуть в твои глаза
И в них как в море раствориться,
Чтобы как летняя гроза,
В тебе июньским днём пролиться.

Хочу с тобою плыть одним течением,
Лишь дополняя глубину твоей реки.
Хочу с тобой искрится в Божьем повелении,
Не отпуская ни на миг твоей руки.

11.04.2016