успеть бы

Кучуков Рауль
Мне бы успеть дописать,
То, что кипит в голове.
Мне успеть бы сказать,
Пусть в последней главе.

Мне бы успеть долюбить,
Ту, что забыла меня.
Мне бы успеть не разбить,
Гордость, что губит тебя.

Мне бы успеть попросить,
Прощенья, за все грехи.
Мне бы успеть сочинить,
Лучшие в мире стихи.

Мне бы успеть разглядеть,
В глазах твоих любовь.
Услышать и обалдеть,
От сказанных тобой слов.

Мне бы успеть добежать,
До дверей, которых нашел.
Громко в них постучать,
И сказать: Вот я и пришел...