Заскучала

Виктория Шатохина
Я скучаю, ты знаешь, очень,
А я думала, что не умею!
Я летаю, ты знаешь, ночью,
А летать то вдвоем веселее...

Я мечтаю о наших завтра,
Из сегодня они виднее.
Я гадаю на числах марта,
И становятся ночи светлее.

Я рисую тебя стихами,
На остатках кофейных зерен.
И рисунки становятся нами,
Нашим черным кофейным морем...