Вечности глоток

Денис Динов
Вот прожит день на планете этой.
Ночная тень накрыла свод.
Себе позволю до рассвета
Вдохнуть я Вечности глоток.

Я вновь умру, чтобы заново родиться...
Прилежно сделав запись в Бытии,
Желаю, этой Вечностью напиться,
увидеть свет и жизни сны...