Две души

Грета Гласс
На дорогах незримых миров
Были души друг-другом встречены
И, как высшим из высших, даров
Знаком суммы особо отмечены.
Две души на дорогах миров,
Взявшись за руки, словно беспечные,
Не искали приюта себе, да и кров,
Они просто были повенчаны.
Без торжественной речи, колец и оков
Были души друг с другом венчаны...
От души кто-то скажет: вот случай, суров...
А они были богом помечены.


Фотография: с инет.