Ах, если бы мог кто слышать...

Светлана Астапенкова
Ах, если бы мог кто слышать,
Как плачет в ночИ душа.
Покоя она не ищет,
Она умирает, грешА.

Под грузом житейского бремя
Ссутулилась, будто сто лет...
Ей жаль быстротечное время,
Возврата которому нет.