Через тысячу лет...

Маркиза Осень
Через тысячу лет – и опять не с тобой
Наш союз чем-то так не понравился Богу
Не одарит судьба нас любовью земной
Из себя буду строить опять недотрогу

Мы как люди в толпе… чуть коснувшись плечами
Испытали знакомый, раньше слышанный зов
Да, не балует Страсть нас шальными ночами
Как и раньше с тобой мы из разных миров

А они в зазеркалье отражают лишь тени
И опять наши звезды не сходят с орбит
И не встретиться нам ни во Львове, ни в Вене
Почему ж тогда слезы...и сердце болит

Через тысячу лет – и мы снова не вместе
Вновь Танталовы муки...не твой – не бери
И опять не жених ты, и я – не невеста
Снова гаснут без нас  львовские фонари…