Весна любви

Ларина Руц
 " Никогда не поздно искать любовь, Никогда не рано находить ее"
                Из песни


               Никогда не  поздно...
  Время к нам неумолимо,
  Не заметишь, как пройдет любовь,
  Пролетит ракетой мимо,
  Нежность унесет с собой!
  Никогда искать любовь не поздно,
  Надо привлечь ее к себе,
  Засияют ярко в небе звезды-
  Поворот крутой в судьбе!
  И еще другое. Смысл тот же:
  Никогда не рано находить ее.
  С философией очень схожи
  Рассуждение, размышление мое!
  Но не надо размышлять
  И о чем-то горько сожалеть.
  Надо просто не терять,
  А беречь,что есть!