Я выпущу тебя из сердца

Настасья Владимировна
Я выпущу теперь тебя из сердца -
Отторгну чужеродный организм,
Какой-то медицинский эвфемизм,
Язык - успокоительное средство,
Но даже он не в силах передать
Печальности печали, соли грусти,
Я выпущу из сердца и отпустит,
Ползи смелее созданный летать...