Друзья

Натали Дарквуд
Все меняется,
Но есть то,
Что останется навсегда.
Ведь друзья понимать будут
Друг друга всегда,
И не важно прошли года
Или пара часов,
Способны к жизни вернуть
Пара дружеских теплых слов.

И тот свет, что горит между ними всегда -
Сохранится,
Пронесется через года.
И бывает уходят, даже те,
С кем казалось, ты навсегда,
Их уносит сумасшедшая дней череда.

Но останется с нами то,
Что не в силах стареть года,
Эта нежность между друзьями,
Эта преданность,
Верность...
Она навсегда.