Уж берёзы отплакали соком...

Стратонов Валерий
Уж березы отплакали соком
Затянулись их раны корой
Эшелоны тянулись к Востоку
Возвращались солдаты домой

Май Победы и памяти дата
Цифра девять, как грома раскат
Возвращались в родные пенаты,
Водрузив свой победный штандарт

Написано 08 мая 2016 года