Инкуб

Айс Мур
Я чувствую пульс твоих грёз,
Жар крови, прохладу кожи.
Живой аромат алых роз,
Увядших в тени прихожей.

Спи сладко в моих руках,
Нас ночь обнимает мраком.
Я - стон на твоих губах,
Сон робкой надежды страхов.

Небес чёрный бархат, тьма.
Шуршит ветер в занавесках.
Вкус грёз тех хмельнее вина
И слаще любви невесты.

Я чувствую дрожь души,
Биение огня по жилам.
Как жаль, что рассвет спешит,
Ему я дерзить не в силах...

Но лишь выгорит закат,
Ты вновь призовёшь мой образ,
Проклятье своё и награду
За блеклость дней в душной прозе.