Ты думал, мол друзья на век

Земфира Шафиева
Наступают в жизни моменты,
Когда боишься доверять,
И самые верные "френды"
Могут запросто предавать.

Когда самый близкий человек
Вонзает в спину тебе нож,
Ты думал, мол друзья на век,
А, оказалось, это ложь.

Вернуть былую дружбу вашу
И как бы не хотел простить,
Не разобрать всю эту кашу,
Так просто всё не позабыть.