Ещё раз про зрение и слух...

Селеваръ
Нам зрение дано чтоб мы могли увидеть
Нам слух дан  чтоб услышать мы могли
Но мы НИ слышим и НИ можем видеть
Что происходит на полях Земли

Нам головы забили суррогатом
В пустой мир потреблятства увели
Отцифровали так что брат пошёл на брата
А в это время на полях Земли ...

Идут сражения  битвы  брани
За Души и умы людей
Пока есть торжество во вражьем стане
Пока победы празднует злодей

Но недолго нечисти осталось гадить
Природу и людей губить
С РАсветом собирутся Рати
Чтоб кривду Правдой победить

И Правда с каждым днём сильнее
Бить будет по гнилым зубам
Приспособленцам прохиндеям
Попам лукавым и жидам

Грядут великие свершения
Утратит власть ссудный процент
Уйдёт нефть  с рынка потребления
Исчезнет должность п-Резидент

Самодержавие вернётСя
Кон и Устои... Копы Круг
Вновь каждый ТВОРЧЕСТВОМ займётСя
ПоРа творцом стать Тебе Друг

Начни однажды на РА Свете
И вместо Я  промолви - Азъ !
В этой Игре всех проще детям
Они светлей и чище нас ...

П.С. Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять в чём жизни суть

Настало время интересное
Грядёт Великая поРА
Мы часть ИГРЫ Богов Небесных
И наша жизнь тоже ИГРА

Ищите истину и вам откроется
На силы ТьМы прольётся Свет
Тварь чувствует уже и беЗпокоится
Ведь скоро ей держать ответ

Конец придёт лжи и предательству
В былое канет рабский труд
Закончатся все издевательства
Вставайте ! РАСИЧИ ИДУТ ....

Русь  помни ! Ты - Великая
Народом вольным и Землёй
Народ славянский многоликий
Стань снова крепкою семьей

Души богатство в лесах в реках
В цветных лугах в дивных полях
Грядёт эпоха Золотого века
Великой станет Русь Земля


Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ