Либер-дамы, либер-мены. Либер-триптихи. Стихи

Дмитрий Мурашов 1
Либер-эго либералов –
Их святая либер-суть.
Либерал, он - центр Вселенной,
А не просто кто-нибудь.

Либер-эго либералов
Всех наотмашь презирает.
Так оно его над нами
В либер-высь приподнимает.

Понимаю, либер-трудно
Либер-сущности читать.
Но, однако, либер-сути
Либералов надо знать.


Либер-мозг у либер-дамы
Либер-просто либер-сделан.
Он безумно либер-любит
Своё «Я» и либер-тело.

Лишь одно либер-волнует
Либер-дамы либер-кровь –
Либер-похоть либер-тела
И к себе либер-любовь.

Либер-дамы с либер-мозгом
Либер-селфи обожают,
В либер-радости их множат,
Либер-френдам рассылают.


Либер-мозг у либер-мена
Либер-также либер-сделан.
Также либер-обожает
Своё «Я» и либер-тело.

Но, при этом либер-меном
Управляет либер-член,
Чтобы либер-сексуально
Либер-дам брать в либер-плен.

Либер-секс все либер-мены
Либер-дюже обожают,
Называют секс любовью
И вдруг быстро исчезают.


Либерал – фонтан идей,
Для себя и для людей.
Только всё потом присвоит
Либер-хитрый лицедей.

Справедливость либералов
Очень либер-специфична,
Динамична и пластична,
Либер-выгодна им лично.

Либер-дружбы либералов
Не бывает никогда,
Если только не засветит
Либер-прок. То – либер-да.


Не якшайтесь с либералом –
Лицемером и нахалом.
Не любите либералку –
Лицемерку и нахалку.

Все они - в самих себе,
С либер-эго на уме.
Это жертвы либер-духа -
Без души, в мозгах разруха.

Опасайтесь либералов –
Эгоисток либер-дам
И нарциссов либер-менов.
Мы для них фуфло и хлам.

Мы им ростом – по колено…