Исполнение мечты

Галина Антонова 4
Зажгли каштаны свечи поминальные,
И всё живое распустилось в торжестве,
И только слёзы женщины прощальные
Уж столько лет не сохнут в женском естестве.

Отец ушёл когда-то в сечь жестокую,
Мечтал всегда побыть в столице Родины.
Он дрался за Россию синеокую...
Теперь Москва его портретом пройдена...

Сейчас их жертвы дороги особенно!

  08.05.2016.