Зачем ты уехал так рано?

Рина Лучистая
Зачем ты уехал так рано?
Почему не оставил письма?
Мы прощались с тобой до заката,
Но все заметут холода.

Мы молчали с тобой, как дети,
Ты пил и смотрел в окно,
Я хотела бы быть счастливой,
Но с тобой, увы, не дано.

Почему ты ушел так рано?
Почему ты оставил ключи?
То есть ты стал потерей?
Или мне отсчет ведут дни?

Почему ты ушел так рано?
Видела след в окно,
Это жестоко! Правда!
И слишком уж много но...

Почему ты оставил квартиру
Проветренной и пустой?
Ты забрал половину мира,
Ты забрал заодно и мой.

На улице очень сыро,
Возвращайся скорее домой.