БЕЗ ТЕБЯ

Светлана Теплова Губина
 
    Без тебя мне
   белый свет не мил,
   И все мои мечты
   не реальны.
   "Моя малышка!"-ты
   мне говорил,
   И встретились мы с
   тобою не случайно.

   Без тебя жизнь
   потеряла смысл
   И что делать,я не
   знаю.
   Где ты,любимый,
   отзовись!
   А в воздухе летает
   тайна.