Мозговой штурм - 36

Вадим Пряхин 2
ЗАБОТА О ДУШЕ И ТЕЛЕ

О том, сколь быстро
         человек стареет,
Он узнаёт, по большей
       мере, от других...
Ведь сам он душу с
    телом до конца лелеет
И даже бессознательно
       заботится о них...

             Вадим Пряхин

     *     *     *

   Люди погибают не от
пули, болезни или несча-
стного случая, а потому,
что сталкиваются вели-
чайшие силы и летит
искрами смерть.

               Ю.В.Трифонов

   Обиды чёрной не
стерпит сердце...

                К.А.Тренёв

   В минуту нерешительно-
сти действуй быстро и
старайся сделать первый
шаг, хотя бы и лишний.

                Л.Н.Толстой

          *     *     *