Буква Р

Ирина Микулович
Мой братишка, словно зверь,
Целый день рррычит  теперь.
«РРама, рречка, трракторра,
Ррыба, ррак, ррука, игрра…»

Я, конечно, очень рада:
C буквой «Р» прогресс  у брата,
Но так хочется сказать:
«Ты не мог бы замолчать?!»