Минздрав предупреждал

Песок Въ Саду Камней
А мы с тобой опять. Опять на нашем месте.
Достанем эту дрянь, закурим и дымим.
Минздрав предупреждал, и мы за это вместе
его глубокий вздох о нас боготворим.

Но может быть потом, лет, эдак, через двести,
средь зелени дерев, на изумруде трав
увидим, наконец, как (сам с собою честен)
украдкой наш табак смолит в раю минздрав.


Апрель 2016