Пойдём

Куриленко Юрий
Все дороги моей грёз ведут к тебе,
Все дороги моих снов ведут к тебе,
Все дороги моей души ведут к тебе,
Весь мой мир теперь о тебе.

Я знаю.. Я знаю что меня трудно любить.
Я кретин, который считает правым только себя,
Я тот придурок, что любит поныть,
И тот, кто так сильно любит тебя.

Я люблю твой смех, ты чаще смейся,
Тогда забываю что внутри так болит.
Я за тебя лягу под поезд на рельса,
Ведь с твоим появлением мой мир сошёл с орбит.

И он сейчас у меня внутри,
Спустился чтоб забрать тебя со мной навсегда,
И мы проведём вечность обнявшись, смотри
Я держу крепко, ты не уйдёшь никуда!

Ты моя, забудь про всех остальных,
Никто тебе здесь не подаст руку когда упадёшь.
Мы уйдём, оставив в этом грязном мире всех их,
Пошли, меня тут больше не найдёшь.

Ты и я созданы для того чтоб летать,
Покорять высоту, но не в их мире, мы в нём
Оставшись, просто продолжим умирать.
Дай руку, веришь мне? Пойдём.

6.05.16