Великий День!

Владимир Резников 14
Великий  День!


День Победы!Он с Молоком от Матери в Душе!
Он словно Солнца Луч в кромешной,непробудной Тьме!
Он Колокола Звук Гнетущий в Бухенвальде!
Он Крик Души погибших на Войне,Прощальный!

Он глухой Звук Поверженных Знамён  у Мавзолея!
Он Звонкий Звук Литавров,слившийся в протяжное Ура!
Он Слезы на глазах, у Выживших в Войне,Их Матёрей,
Отцов и Жён,Детей!

Он Божья Благодать!Его Ты сможешь лишь Душой понять!
Он Каждый Год  к нам в Души Праведный Божественный
Огонь несёт!Он не погаснет Никогда!Он Нас с Тобой в
России бережёт !Где почти Каждый  в Этот День над головой
Свой Личный, из Родственников погибших ,Бессмертный
Полк Несёт!

Он, Гордость за Страну,что Корни  попыталась Выжечь у Фашизма!
Как Жаль!Не до Конца!И вновь Война Добра и Зла!Так Близко!
Это Парад Военный ,на Красной Площади В Москве!И Отблеск
Света  от Меча, для Будущих и не Рождённых Поколений!Поднятого
Над головой Статуи Матери ,на высоте Мамаева кургана!И отблески
Огня в Мемориалах  Павших , и в Пламени Свечи ,что на Могилах
Ветеранов,отдавших Жизнь!Чтоб Жили, Я и Ты!
В.М.Резников.