Клеймо

Даниил Дикий
Смотри на меня, я покажу тебе дешевый понт
И так же легко найду угол поссать посреди Москвы,
А ты возьми с собою летом, чтоб не промокнуть зонт
И отрывайся в клубе до безумия дурной головы.

Не надо на уши мне садиться что-то ****ить
И сам могу  рассказать тебе где лежит дерьмо,
Теперь не боюсь указав на дверь попросить,
Смотря в лживые глаза выжигающие клеймо.