Ракурс Ваш

Аза Малышева
Изменился ракурс Ваш
             Времени в ответ
и уже "домашний стаж" ,
             Ровно десять лет .

Бабушка , хозяйка , мать ,
             Дел не замкнут круг ,
Всюду надо поспевать ,
                Все дела для рук .

Тем не менее , она всюду
                п о с п е в а е т ,
Женской мудростью сильна
           не из книг жизнь знает .

Ум и чуткость с добротой ,
                Воля и терпение. . .
Вам желаем быть Такой ,
             до ста Дней Рождений !