Памяти павшим

Сергей Бочков 2
Они ушли в неравный бой,
И не вернутся уж домой...
Они остались навсегда,
Там, где для Них была война.

Простые парни и отцы,
И даже старые деды.
Не зная страха пред собой,
Они ушли на смертный бой...

Им не встречать уже рассвет,
И не считать прошедших лет.
В смертельно пройденных боях,
Они все спят в спокойных снах.

Так будет пухом Вам земля,
И память вечная жива!
Кто защищал мир до конца,
Кто не вернётся никогда...