Слова твердим патриотичные

Виктор Албаев 2
Слова твердим патриотичные
О сокровенном,лишь,молчим
Что стали мы уже двуличные
И в том признаться не хотим
Ведь,ветеранов вспоминаем
Не каждый день,а лишь,раз в год
Молчим,хотя,все понимаем
Кто нынче прав,а кто всё лжёт
8.05.16