Поцелуй

Александр Дибцев
Истина Любви сокрыта в поцелуе,
Прикосновением сердец
И подобна золочёным струям,
Образующим венец.

Нет в Любви рабов, а есть свобода
И истоки жертвенной любви.
Света лучезарного исхода,
Чудным током по крови.